2011

2011

, , , , 3, , , . , , , , , , , . ! .

47 - Спрячь страхи

Знаешь, мой спутник — холодный-холодный страх, я же трусиха, стараюсь идти вперед. Там, высоко в облаках, на семи горах, тихо живет тот, кто верит в меня и ждет. Я не умею быть смелой, прости, сдаюсь, мне бы, как страус, зарыться башкой в песок. А на червонных спелых моих губах так и застыло тихое… сбереги… Мне б отпустить его, знаешь, таких собак манят все время сухие стога-стоги.

Утром растаял противный холодный страх, сдулся от тихого шороха серых крыл.

Текст песни Монахи. Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи.

Для прослушивания музыки вам потребуется : Все музыкальные файлы найденые поиском сайта представлены для ознакомления с последующей покупкой лицензионной продукции.

Спрячь страхи

Введите название песни или исполнителя: Скачать музыку бесплатно спрячь страхи Найдено музыкальных песен:

Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи.

Найти Информация для правообладателей Ресурс . Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом. Администрация сайта также не осуществляет деятельность, связанную с публикацией нелицензионного контента, незаконно украденного и находящегося под защитой правообладателей.

Автоматизированная система публикует только находящийся в свободном доступе материал из открытых источников. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного ресурса размещение информации, защищенной авторским правом , администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы. При возникновении спорных ситуаций мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде, где необходимо указать следующее: Документальное подтверждение Ваших прав на материал, защищённый авторским правом: Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат данные, опубликованные с нарушением авторских прав.

Спрячь страх под маской

В мыслях потёмки скандаль. Её взгляд, её взгляд ушёл в Да, и может завтра станем мягче. Все ждут, пока мы вредные привычки спрячем, Ответ Сусанина полякам страха не страшусь

Dino MC Монахи Спрячь страхи! Мы как древние монахи. Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна! В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите!

Текст песни 47 - Монахи - Спрячь страхи

Я уже часто видел обсуждения на других форумах, что главная проблема успешного трейдера - это он сам и его страхи. Которые не так уж и просто преодолеть. Давайте поделимся, есть ли у нас какие-то страхи, и как мы с ними боремся.

Песня: Легенда (Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий.

Медицинский информационный портал

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце.

Скачать электронную книгу Спрячь страх под маской Марии Снегиревой: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без.

И я сам могу начать так относиться к себе. Психолог принимает вас таким, какой Вы есть, и помогает Вам принять себя. А знакомым, которые могут над вами посмеяться, не говорите о том, что ходите к психологу. Говорите лишь тем людям, которые вас принимают и поддерживают. Раз пошли к психологу - значит побороли страх, готовы работать над ситуацией и над собой, не пуская всё на самотёк.

Конфиденциальность, доверие - фундамент, на котором строится психологическая работа. Ни один профессиональный психолог не станет разбалтывать то, что вы ему расскажете. А вдруг психолог - шарлатан? А вдруг меня загипнотизируют, зомбируют, отформатируют, влезут в голову? Встречаются и некомпетентные психологи.

Слушать - Спрячь страхи! Мы как древние монахи несем легенду с собой о боевом духе...

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

Припев: Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не.

47 Вне номинаций Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться!

Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода. Я думаю по новому, не так как эти клоуны, которым вроде весело - души их поломаны. Окна погасли, луна на небе полная, гром и молния накатывают волнами.

DINO MC 47 монахи

    Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!